Завод строительных изделий-1.
У нас Вы можете купить
лучший бетон в Киеве.

 

 

 

 

 

 

 

Железобетонные лестничные марши

При строительстве современных многоэтажных зданий традиционно используют железобетонные лестничные ступени и марши, поскольку подобные конструкции имеют относительно невысокую стоимость и требуют низких затрат на эксплуатацию. Такие лестничные марши ступени и площадки, хотя и не отличаются оригинальным дизайном, однако удовлетворяют основным требованиям, предъявляемым к безопасности и прочности элементов, используемых при строительстве жилых многоэтажных домов, офисных зданий или предприятий.

Так, железобетонные лестничные марши и площадки соответствуют всем требованиям пожарной безопасности, поскольку они выполняются из невоспламеняемого материала, устойчивого к воздействию высоких температур и имеющие предел огнестойкости в 1 час. 

Вся большая лестница здания делится на лестничные марши. Их количество зависит от числа этажей в здании. Их формируют лестничные ступени, которые закреплены на несущих балках. Там, где лестничные марши соединяются при переходе на следующий этаж, образуется лестничная площадка 1лп, традиционно имеющая квадратную форму. 

Чтобы лестницы зданий служили долго, они должны соответствовать определенным нормам строительства и эксплуатации.

<< Назад

  Rambler's Top100 G Analytics МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов
Продажа бетона, продажа строительных изделий, здесь Вы можете купить бетон, Киев.
сайт создан компанией веб студия